Bizcocho de zanahoria o el famosísimo Carrot Cake
Estas Navidades he estado experimentando con algún que otro bizcocho, algo que tenía pendiente, pues me encantan y dedicada a las galletas todo el mes de diciembre no he tenido oportunidad.
Esta vez ha sido el de zanahoria, una de mis asignaturas pendientes y este es el resultado.
Ingredientes
- 200 gr. de azúcar blanquilla
-4 huevos medianos
-200gr de harina
-250ml de aceite de girasol
- Medio sobre de levadura Royal
-250 gr de zanahoria rallada
-1 cucharadita pequeña de canela
Preparación
Se pone en la batidora el azúcar con los huevos hasta que blanqueen y se le añade el aceite.
Añadimos la zanahoria.
Aparte se junta la harina , la canela y la levadura y se tamizan y se añaden a la masa.
Tenemos el horno precalentado a 180 grados, solo por abajo. Preparamos el molde untando mantequilla y espolvoreando levemente con harina y volcamos la mezcla.
El tiempo, en torno a los 40 minutos, pero yo he utilizado un molde de corona y al ser el centro hueco, en 30 minutos estaba listo.
El resultado... éste. Riquísimo!!!! y se puede acompañar de crema de queso, pero eso ya era añadir más calorias en unas fechas en las que ya vamos calentitos.
Espero que os animeis a probar esta delicia, supersencilla y además la zanahoria se ralla en un plis-plas, en serio.
Noticia de última hora!!!!. Como ayer por la noche hice el bizcocho, no pude deciros como estaba , pero lo acabamos de probar para desayunar y está que te mueres de bueno , esponjoso y húmedo, así que ahora ya no hay excusas-
Noticia de última hora!!!!. Como ayer por la noche hice el bizcocho, no pude deciros como estaba , pero lo acabamos de probar para desayunar y está que te mueres de bueno , esponjoso y húmedo, así que ahora ya no hay excusas-
Bss