Esta es una receta de mi amiga Pili, que vino hace un par de semanas a comer y me lo trajo de postre, asi que le pedí la receta y os la transcribo literalmente.
La unica pega que le pongo a esta receta es que sale mucha cantidad, y como está tan bueno es un pecado que se eche a perder, así que si sois pocos en casa, mejor hacer la mitad. La receta seria para 8 personas más o menos..
Ingredientes:
3 huevos
3 tarrinas queso mascarpone (mercadona)
Medio vasito de bayleis
125 gr. de azúcar
2 tazones de café ( esto va al gusto,dependiendo de la cantidad de bizcochos que utiliceis)
Cacao en polvo Valor
2 Paquetes de bizcochos de los secos.
Preparación:
* Primero untar el molde con una capa fina de queso mascarpone
* Separar las yemas de las claras y en un bol mezclar las yemas con el queso y la mitad del azúcar., mezclar todo bien.
* En otro bol batir las claras a punto de nieve y echar la otra mitad del azúcar.
* Incorporar las claras a la mezcla.
* Ir untando uno a uno los bizcochos en el café con el bayleis, y ponerlos en el molde.
* Una vez tengamos una capa de bizcochos puesta., echar una capa de la mezcla.
* Espolvorear cacao o cola cao
* Volver a poner otra capa de bizcochos, otra de la mezcla y el cacao
Meterlo en la nevera la menos 24 horas antes de consumir.
Doy fe de que está para morirse pero tened cuidado de guardarlo en la nevera y no tardar más de dos días en consumirlo pues las yemas van crudas.
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Esta receta, permitidme que se la dedique a mi padre, un gran hombre que se marchó hace 10 años y hoy cumpliría 80 años . No hay un solo día que no me acuerde de ti papá. Te quiero y te sigo extrañando muchísimo
Bss
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